综合新闻 | 金融学院教师趣味运动会热烈举行

发布时间:2023-12-11

2023年12月6日下午,金融学院大厅热闹非凡,一场别开生面的教师趣味运动会在热烈的气氛中拉开帷幕。本次活动旨在丰富教师的课余生活,增强身体素质,培养团队合作精神,营造更加积极向上的工作氛围。

本次活动共分为四个环节:“极速60秒”、“踢毽子”、“同心鼓”和“你比划我猜”。

在“极速60秒”环节中,老师们展现出了优秀的协调能力。在“踢毽子”环节中,老师们身姿矫健、步伐轻盈。在“同心鼓”环节中,老师们凭借出色的团队协作和默契,共同控制圆鼓并成功敲打出多个节奏。最后,在“你比划我猜”环节中,老师们凭借深厚默契取得了喜人的成绩。

本次趣味运动会不仅展现了教师们良好的精神风貌,也凸显了学院对教师全面发展的重视。在未来的工作中,金融学院全体教师将继续保持良好的精神状态,为学院的发展贡献自己的力量。