金融学院工会开展关于学习贯彻中央金融工作会议精神
主题教育知识竞赛

发布时间:2023-12-08

为深入贯彻学习中央金融工作会议精神,在学院党委的指导下,金融学院工会开展关于学习贯彻中央金融工作会议精神主题教育知识竞赛,学院全体教师积极踊跃参与。

本次知识竞赛旨在让全体教师深入学习贯彻中央金融工作会议精神,题目涵盖了确保金融工作正确方向、坚持金融服务实体经济、防范系统性金融风险、深化金融改革开放等内容,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平经济思想,积极响应新时代金融科研工作者奋发有为、笃行不怠的要求,以赛促学,营造良好氛围。

“切实提高政治站位,胸怀‘国之大者’,强化使命担当”,未来金融学院将继续开展新时代新征程金融高质量发展思想主题教育,积极把主题教育开展在教学科研育人一线,推动师生共同奋进。

文案:邱奕逍