综合新闻丨天津师范大学经济学院一行来院调研

发布时间:2023-06-08

61日, 天津师范大学经济学院党委书记陈元、副书记许纯一行来院调研,南开大学金融学院常务副院长范小云、金融学院党委副书记、副院长杜雨津等会见了陈元书记一行并召开座谈会。双方就高质量金融专硕学位建设经验、合作发展等进行了深入交流。

范小云对陈元一行表示热烈欢迎,全面介绍了南开大学金融专硕培养经验和未来发展规划。陈元和许纯对金融硕士专业学位培养方案优化与调整、金融硕士导师遴选与考核制度、金融硕士专业学位论文选题与质量把控以及金融硕士专业实践活动开展、实践教学基地建设与实践成果培育等进行了咨询与交流。

座谈会后,陈元书记一行还参观了金融学院宁一弘道书斋、专硕实训实验室、“五育筑心”系列心理健康教育工作建设成果等。天津师范大学经济学院缪言、刘洋、张潇、肖凯辉老师和南开大学金融学院王博、沈德华、邓登、王晓娟等相关老师参加了调研活动。

文案:王博、沈德华

摄影:邓登