果香正浓,阳光正暖

发布时间:2022-04-19

417日,满载水果的卡车驶进南开园。在学校的大力支持下,金融学院准备了品类丰富的水果礼包,为全体在校生们送来慰问。

落日余晖,果香在学院楼前氤氲开来。经过志愿者们数小时的努力,苹果、香蕉、沃柑、香梨、柠檬、圣女果,六种水果从卸货到分发,1111份水果礼包被送到金融学子手中,为同学们献上甜蜜的问候。

对于学校和学院的关怀,同学们倍感温暖,纷纷在朋友圈表达感动与欣喜。

学院2021级本科生陈玟西表示:“疫情期间学校采取了严格的防控措施,也为我们每一位在校生提供了充足的生活保障,让我们从方方面面感受到来自学校的温暖。从新年慰问留校学生,到驻校老师转送衣物药品,再到学院甜蜜的水果礼包,我感到格外暖心。感谢所有奋战在疫情防控一线的老师、工作人员和志愿者们,相信我们彼此坚守、共同坚持,定会迎来战‘疫’的胜利!”