学院举行系所负责人座谈会

发布时间:2022-01-06

近日,金融学院举行系所负责人座谈会,学院领导与新任命的各系所负责人共同交流,深入探讨各系所在学科建设、教育教学、科研工作、人才队伍建设和社会服务等各项工作中的作用发挥。

常务副院长范小云首先对各系所新任命的负责人表示祝贺,并对过去一个时期大家对学院改革发展的支持和付出表示衷心感谢。学院领导季芳、刘澜飚和刘玮分别就分管工作介绍了下一阶段工作设想和思考,以及各系所的作用发挥。各系所负责人围绕人才引进、本科一流课程的规划建设、课程体系的完善调整、特色化专硕项目的建设、科研大项目的论证培育、科研团队的协同发展、交叉领域的探索等问题展开热烈讨论,并对学院工作提出意见建议。

党委书记韩旭表示,下一步学院将进一步落实落细系所职责,充分发挥系所负责人参与决策、信息沟通、组织协同和引领带动的重要作用,营造良好生态,推动学院高质量发展。