学院保险精算教师联合党支部与人保健康天津分公司第一党支部开展共建活动

发布时间:2021-07-03

202172日,金融学院保险精算教师联合党支部与人保健康天津分公司第一党支部开展支部共建活动,共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,对天津市试点的社会保险“第六险”——长期护理保险以及保险公司经办服务业务的推进情况进行调研。

人保健康天津分公司党委书记孔迎红、金融学院党委委员赵春梅、保险精算教师联合党支部党员老师以及保险专业本硕博学生出席。人保健康天津分公司负责人介绍了天津市长期护理保险政策、保险公司经办流程、运营的组织结构、各类服务机构的搭建等情况。双方对于推进保险公司经办长期护理保险业务,切实有效解决人民群众在长期护理方面“急难愁盼”问题进行深入交流讨论。

双方支部表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,继承发扬伟大建党精神,聚智聚力,为实现第二个百年奋斗目标建功立业、贡献力量。