综合新闻

南开大学金融学院

金融学院召开落实全面从严治党主体责任现场考核及中层班子年度述职会议

发布时间:2021-03-16

   (通讯员 刘婷)311日,金融学院召开落实全面从严治党主体责任现场考核及中层班子年度述职会议,学校第六督导组有关同志到会指导,学院党委书记韩旭主持会议。

韩旭代表学院党委作全面从严治党主体责任落实情况的报告,从加强党的政治建设、加强思政和意识形态工作、推进基层组织建设、深化党风廉政建设、落实巡察整改等方面对过去一年学院推进全面从严治党工作进行了总结。

常务副院长范小云代表学院班子作年度工作述职,报告总结了2020年学院在党的建设、疫情防控、教学科研、人才培养、师资队伍建设等各方面取得的进展和成绩,深入剖析了工作中存在的问题及原因,并提出了下一步工作的思路和重要举措。随后,院党委副书记副院长季芳、副院长刘澜飚、副院长刘玮依次作个人年度工作述职。学院教职工进行了现场测评和民主评议。

会上范小云结合南开大学2021年工作要点和学院工作计划对新学期重点工作进行了部署和安排。