综合新闻

南开大学金融学院

金融学院慰问春节留校师生

发布时间:2021-02-12

211日,除夕当天,金融学院党政领导班子全体成员亲切慰问留校师生,学院党委书记韩旭、常务副院长范小云、副院长刘澜飚、副院长刘玮、党委副书记副院长季芳、院长助理何青、院工会教代会主席赵春梅逐一走访了留校师生的工位和宿舍,为32名师生送去新春祝福。学院全体辅导员陪同走访。

各位领导老师向留校师生致以新春问候,祝愿大家在新的一年里工作顺利、学有所成,同时感谢大家积极响应国家“就地过年”的号召,嘱托大家遵守防疫政策,注意劳逸结合,做好学习科研的安排,注意消防安全,度过一个平安喜乐、温馨充实的幸福年。

留校师生纷纷表达了对学校、学院的感谢,2020级硕士生林燕军讲到:“由衷感谢学院领导、老师们的关心,除了学校统一准备的慰问品外,学院还额外为我们准备了丰盛的新春礼包,大家心里都非常开心和感动。”

此外,学院还在211日晚举办了“相约春晚,共度除夕”活动,组织留校师生在学院201报告厅观看春节联欢晚会。2019级本科生张婧表示:“学院特意开放报告厅组织大家观看春晚,还准备了许多零食和饮料,让我感受到了无微不至的关怀。”2017级本科生王宗源表示:“在学校和大家一起其乐融融过春节,尽管没能回家,但依然让我感受到了家的温暖。”

句句祝福暖人心,点点问候含真情。在此,金融学院恭祝全体师生,各位校友以及各界朋友春节快乐,牛年大吉!新岁已至,未来可期!