金融学院召开安全工作专题会

发布时间:2020-06-22

(通讯员:王晓娟)619日上午,金融学院召开安全工作专题会议,传达全国学校安全工作视频会会议精神,研究部署学院安全相关工作。学院党委书记韩旭、常务副院长范小云、党委副书记副院长季芳、副院长刘澜飚、院长助理何青,以及办公室主任、人事秘书和毕业生辅导员参加。

会议首先传达了全国学校安全工作视频会议精神,会议指出要从强化思想认识、强化重点治理、强化风险防控、强化安防基础、强化安全意识、强化实际效果六个方面出发,不断加强安全宣传教育,提升师生安全意识,将疫情防控常态化和平安校园工作落实落细,千方百计保障师生安全。

会议还就疫情防控、学生分批返校、重点地区及海外师生情况、楼宇管控、就业工作、学生心理健康、研究生招生毕业、意识形态责任制落实和学院官网官微管理等具体工作进行研究和部署。