实验教学
南开大学金融学院

WRDS平台账户申请办法
发布时间:2018-11-15 14:39:38


第1步:使用网络浏览器访问网址<http://wrds-web.wharton.upenn.edu>

第2步:选择Register(注册)选项或“Register for a WRDS Account”(注册WRDS帐户)链接。

第3步:在线填写注册信息并提交。
其中,Institution选择Nankai University,First Name、Last Name请填写真实姓名, Email必须使用南开大学教工/学生邮箱(后缀nankai.edu.cn或mail.nankai.edu.cn),Department以英文填写所在学院。

第4步:填写《南开大学WRDS用户申请表》(以下简称《申请表》),详见附件,本人签字。将纸质版《申请表》、申请人有效证件(工作证、学生证)的复印件,送至金融学院实验中心148办公室;或将带有签字的《申请表》扫描件、申请人有效证件(工作证、学生证)的扫描件发送至邮箱wrdsadmin@nankai.edu.cn

申请获得批准后,系统会为您创建帐户。您届时将收到一封电子邮件,内有设置帐户密码和登录WRDS的专用URL和说明。如果申请遭到拒绝,您也会收到邮件通知。

第5步:您可以登录WRDS。

第6步:阅读WRDS使用条款。

第7步:您可以开始使用新帐户了。

请注意:如果您在另一所院校已经有一个现成的WRDS帐户(如:因为您是近期的毕业生或是最近从另一家有WRDS的院校调过来的教师),无论该帐户是仍在使用还是已于近期失效,都请不要另行申请WRDS帐户。我们要求您使用帐户转移表来自动转移您的帐户,或发送电子邮件至WRDS支持服务求助。

附件:

3-南开大学WRDS用户申请表.doc