综合新闻
南开大学金融学院

我院多名民主党派人士当选各党派天津市委会委员
发布时间:2017-07-10 09:56:13


日前,各民主党派天津市委会相继召开代表大会,选举产生了新一届领导机构,我院多名民主党派人士当选。

学院常务副院长范小云教授当选民进天津市第十二届委员会副主任委员、民进第十二次全国代表大会代表,王博副教授当选民进天津市第十二届委员会委员,朱铭来教授当选农工党天津市第十一届委员会常务委员、农工党天津市第十一届委员会监督委员会委员、农工党天津市第十一次代表大会代表,李冰清教授当选九三学社天津市第十二届委员会委员、九三学社天津市第十二届委员会监督委员会委员、九三学社天津市第十二次代表大会代表,周爱民教授当选民盟天津市第十一次代表大会代表。

金融学院共有9名民主党派成员,分属于民盟、民建、民进、农工党、九三学社以及无党派。学院党委一直以来凝聚广泛力量,重视统战工作,不断加强与学院民主党派及其他党外人士的交流团结,积极听取意见建议,增进政治共识。我院民主党派成员始终以高度的政治责任感和强烈的事业心投入到教学、科研及管理工作中,在学校及学院事业发展中发挥着极其重要的作用。