综合新闻
南开大学金融学院

金融学院2017年毕业晚会圆满落幕
发布时间:2017-06-30 10:07:27


 6月21日,金融学院 “金夕有你,共赴新期” 2017年毕业晚会在津南校区大通学生活动中心音乐厅举行。金融学院院长白聚山教授,联席院长刘禹东先生,党委副书记兼副院长季芳及学院团委的老师们与2017届本硕博毕业生一起观看了晚会,部分家长朋友们也来到了晚会现场。

在夕阳的余晖中,2017届毕业生一起携手走上毕业的红毯,并签名、合照。

晚会在回忆成长的视频中如期开始,大家随着照片或兴奋或落泪,一片离别但充满温暖的气氛。

随后,2017届毕业生带来了原创的诗朗诵、独唱、相声、集体舞等风格各异的节目,展现了与平日学习、科研时迥然不同的风采。大家用自己的表演表达了对大学生活的不舍和对母校的感激。

晚会上,藏族毕业生次珍、索朗措姆为大家带来了充满民族风情的《茶马古道》,台下响起雷鸣般的掌声。最后全体毕业生合唱一首《青春修炼手册》,同大学时光告别,祝福金融学院永远年轻。

金融学院院长白聚山教授,为全体毕业生致辞,他说道“精彩的演出必能带来精彩的人生”。同时还为大家带来了京剧片段《敢洒热血写春秋》表达了对全体毕业生的期许和嘱托以及对学院的美好祝愿。