本科生教学
南开大学金融学院

2017届南开大学学生双(辅)修金融学、保险学专业毕业资格审核通知
发布时间:2017-06-09 11:04:58


1、请各位同学认真核对所在年级的教学计划和成绩,达到学分要求者,到学籍所在学院教学办打印成绩单,成绩单要求包括A/B/C/D/E/FC/FD所有课程。
2、手动填写文件中的《南开大学金融学双修(辅修)成绩单》(一式三份),要求成绩与学院开具的成绩单一致。对学分认证、课程替代情况标注,可参见样表。
3、有课程替代、学分认证、出国(境)学分认定情况需填表说明,可参见样表。
4、因考试周期间,我办公室承担监考任务,双学位成绩审核工作只在工作日上午10:30-11:30期间办理。
5、办理时需携带新华社打印的二寸照片一张,可到学籍所在学院教学办领取。照片背面写清姓名、学号。
6、审核工作分两批次处理。6月14日前在教务系统中所修成绩都显示且提交相关材料审核通过者可在6月29日左右领取相关证书;之后办理的同学会在夏季学期结束时,领取相关证书(第二次审核受理截止时间另通知)。双(辅)修证领取事宜另通知。
7、为不影响各位同学及时拿到双(辅)修证,请各位同学在成绩出来后尽快到金融学院148办公室办理。
8、以上只针对南开大学学生。
注意:所有成绩都在旧教务系统查询。

                                                                                   金融学院教学办

                                                                                    2017年6月9日