本科生教学
南开大学金融学院

金融双修班2017-2018学年第一学期考试安排
发布时间:2017-12-06 15:13:51


【考试安排】见附件

【考试冲突办理办法】

有考试冲突的学生,才可以办理缓考手续。南开大学学生需填写《南开大学学生缓考申请表》,递交至主修学院教学办,签署意见后再递交至我院教学办(金融学院147办公室)办理缓考手续。请于20171228日前来我院教学办办理缓考手续,逾期不予办理。缓考科目考试安排另通知,请随时关注。天津大学学生需到天大教务处办理相关手续。

【不得无故缺考】

1、学生无特殊原因不得无故不参加考试,否则一律按零分处理。

2、如果因患病或突发意外不能参加考试,请填写《重新修读课程申请表》(表后附医院开具的病假条,见附件。该表应于考试前递交到我院教学办(金融学院147办公室)。办理成功后,该生应于下个学年重新选课,并参加该课程上课和考试。天津大学学生需到天大教务处办理相关手续。

【考试纪律】

参加考试,应提前到考场,并携带个人身份证、学生证(一卡通或注册证),根据监考老师要求,将与考试无关的东西放到指定位置;考试过程中,禁止一切违纪或作弊行为,关闭手机等一切通讯工具,考场设有监控和录像,一旦发现违纪或作弊行为,学院和学校会根据《本科学生手册》中的相关规定进行惩处,请考生自觉遵守考场纪律。

南开金融学院教学办联系方式:85358568

天津大学教务处(金融双修)联系方式:85356049

 

                                             金融学院教学办

                                                                                                     2017126

 

附件:金融双修班考试安排.docx                    南开大学学生缓考申请表(1).doc   

           重新修读课程申请表(1).doc                    考场纪律(1).pdf