交流项目
南开大学金融学院

[交换项目]2018年秋季学期台湾地区交换生项目报名通知
发布时间:2018-03-01 10:23:19


根据我校与台湾高校签署的校际交换协议,我校将选拔2018年秋季派往台湾高校交换学习的项目候选人,学习期限为一个学期(20189月——20192月)。校际交换协议规定,派出同学将免交在台学费,其余费用(生活费、机票等)由学生个人承担。

 

根据学校名额分配,我院获得的交换高校为:

 

台湾师范大学(1名)

 

台湾淡江大学(1名)

 

根据学校要求,所选学生须为我校全日制在学本科生,平均学分绩不低于80分。学院将根据学生学分绩、思想政治表现、学校活动参与度等方面进行考核,并将最终推荐名单送交学校港澳台事务办公室。

 

有意申报该项目的同学需提前安排好交换项目涉及的各项事宜,入选后不得无故放弃,否则将取消其当年参加学校其他项目的权利。项目规定交换期间不得无故中断项目或中途返回。

 

请有意报名该项目的同学于2018312日(周一)中午12点前将交换生项目报名表纸质版(见附件)报送至学院503室。

 

 

 

附件:台湾地区交换生报名表

院系推荐表_1(1).docx