招生信息

南开大学金融学院

金融学院2020夏令营优秀营员名单公示

发布时间:2020-07-03

通知:

    1.夏令营优秀营员录取名单和候补名单请查看附件。

2、获得优秀营员资格和有意向递补的同学,请在9617:00前点击链接进行确认:欢迎加入南开金院;逾期未确认的视为自动放弃录取/递补资格。97-11日,我院将根据确认名单,在候补营员中按申请专业和考核成绩由高到低依次递补录取。后续到教育部推免系统录取结束前,如果还有个别同学放弃报考我院而退出的名额,我院也将按申请专业和考核成绩由高到低依次递补,不定时发放录取通知,最终的录取结果也将在我院官网上进行公示。

成绩并列且正好处在某专业递补录取名额边缘的考生,则并列的几名考生均不递补。例如:某专业递补录取名额为1名,拟递补的两名考生成绩并列,则两名考生均不录取,如果后期递补录取名额有2名,则两名考生同时录取。

3拟录取的同学务必在“教育部推免服务系统” (网址:http://yz.chsi.com.cn/tm开通后12小时内进行报名,并在有效时间内接收待录取通知“南开大学推免网上报名系统”不能替代“教育部推免服务系统,因此拟录取的所有推免生均需在“教育部推免服务系统”中报名。凡是没有通过“教育部推免服务系统”报名和接收待录取的同学,推荐免试接收(录取)一律无效。“教育部推免服务系统”往年一般在9月下旬开通,请同学们随时关注中国研究生招生信息网

 

以上内容如有变化,请以最新通知为准。

 

 

附件1.  金融学院2020夏令营优秀营员名单.pdf

附件2.  金融学院2020夏令营优秀营员候补名单.pdf