综合新闻

南开大学金融学院

金融学院召开干部送岗会

发布时间:2020-06-22

617日,金融学院召开干部送岗会,副校长王新生,校党委常委、组织部部长李君出席会议,会议由学院常务副院长范小云主持。

李君宣读了学校党委关于韩旭同志的任职决定,任命韩旭同志为金融学院党委委员、书记,随后李君宣读了天津市教育工会关于南开大学工会选举结果的批复,同意李玉峰同志为南开大学工会第十六届委员会常务副主席。金融学院原党委书记李玉峰、金融学院党委书记韩旭分别作了表态发言,一致表示坚决拥护党委的决定,将尽快转变角色,切实履职尽责,在新的岗位上做出更大贡献。范小云代表学院班子作了发言。

王新生在讲话中指出,此次干部调整是党委从学校事业发展的全局出发,结合学院、部门工作实际,反复酝酿、慎重研究做出的决定,希望大家对两位同志今后的工作给予更多的支持和配合。同时,他对金融学院班子建设提出三点要求:一是要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位;二是坚持把立德树人作为教育的根本任务,扎实推进金融学院在学科建设、人才培养等各方面建高原、起高峰;三是领导班子要团结协作,胸怀大局,将南开的精神融入学院事业发展的各项工作中。