综合新闻

南开大学金融学院

复工第一天金融学院召开新学期行政教职工 工作布置会

发布时间:2020-04-26

(通讯员 藏苾芊)2020年4月26日,是南开大学教职员工返校复工的第一天。金融学院于学院201多功能厅召开了新学期行政教职工工作布置会。院党委书记李玉峰,常务副院长范小云,副院长刘澜飚,党委副书记、副院长季芳,院长助理何青及金融学院全体行政教职工参加会议。教职工们自觉按要求佩戴口罩,隔座就坐。

会上,学院领导班子成员分别感谢了老师们的付出,肯定了疫情期间居家办公的成果,并指明了新学期的工作方向,给老师们鼓足了干劲。

季芳对毕业年级学生返校相关工作做了说明;何青对研究生毕业班答辩以及招生工作的相关情况做了说明;范小云总结了疫情期间学院在特殊条件下的工作成果;李玉峰提出了主动配合抗疫工作、按照防控指引防疫、以及如何在工作中处理问题的三点注意事项;最后,刘澜飚补充了今后工作中需要注意的问题,以及介绍了学院的防疫物资储备情况。

本次工作会为疫情期间复工后各项工作的顺利展开奠定了基础。